Dos Ríos decide el azúcar en Santiago

Las labores de reparación y mantenimiento que se realizan en la Empresa Azucarera Dos Ríos del municipio de Palma Soriano, son la base de la calidad de la próxima campaña frío, durante la que en Santiago de Cuba, solo molerá el coloso palmero.

Varias son las empresas que trabajan en conjunto con los talleres de maquinado de la industria azucarera, en tareas de soldaduras, enrollado de motores, torneado, montaje de piezas y equipos, todo en función estar listos para el momento en el que suene el pitazo de arrancada.

Acorde con la importancia para la economía local y nacional de la zafra azucarera, el Primer Secretario del Comité Central del Partido José Ramón Monteagudo Ruiz y Beatriz Jonhson Urrutia Gobernadora provincial, establecieron un sistema de trabajo que permite impulsar y evaluar los procesos técnicos previos a la campaña.

La estabilidad del central Dos Ríos, el envío de caña hacia sus molinos y la calidad de la materia prima son áreas de trabajo donde debe primar la disciplina tecnológica que incremente la producción de azúcar, además de aprovechar los subproductos como la miel y el bagazo.

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Joel @ No todo está perdido
abril 11, 2024 at 1:44 am
Son los jóvenes quienes, en mayoría, llevan el mayor peso del quehacer cotidiano del país. Así ha sido siempre. No…
El secretismo no es política de estado, sin embargo, hay directivos en entidades que lo practican...
Hay que adelantarse a los acontecimientos. La ingenuidad en la comunicación, cuesta.
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