viernes 10 octubre 2025

Unidades campesinas elaboran alimentos para comunidades de San Luis

Varias unidades campesinas combinaron la siembra y el cultivo de productos con la elaboración de alimentos.

Ante la compleja situación energética, miembros de las Cooperativas de Créditos y Servicios  (CCS),  Rafael Hernández, Sabino Pupo, Desembarco del Granma, Gustavo Moll y José Antonio Echeverría,  llegaron hasta varias comunidades de San Luis para vender comida elaborada, leña, carbón y otros productos en cosecha.

A precios asequibles llevaron caldosa, harina y yuca con picadillo, carne, arroz, leche, café con leche y tostones con jamonada.

El campesinado sanluisero, liderado por la Asociación Nacional de Agricultores Pequeños, con frecuencia pone en práctica esta iniciativa que los pobladores de diferentes áreas, agradecen.

Destacadas
Comentarios
Los juristas son, en principio, servidores públicos imprescindibles.
Saludos desde México. La cultura de la previsión así como la calidad en el trabajo ayuda a los pueblos de…
Jornadas de trabajo intenso; en esta cobertura tuve la oportunidad de acercarme a personas revolucionarias y aman y honran la…
Joel @ No todo está perdido
abril 11, 2024 at 1:44 am
Son los jóvenes quienes, en mayoría, llevan el mayor peso del quehacer cotidiano del país. Así ha sido siempre. No…
Suscribirse
Notificar de
guest

0 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios